Поиск по Шинам

Поиск по Дискам

Поиск подбор по авто

Грузовые шины

Новости

Cтраницу ищут по запросу

  • шины в ярославле
  • шины ярославль
  • купить шины в ярославле
  • купить резину в Ярославле
  • купить шины летние в Ярославле
  • купить шины зимние в Ярославле
  • купить резину всесезонную в Ярославле.
  • шины на легковой автомобиль
76 КОЛЕС ВКОНТАКТЕ  76 КОЛЕС FACEBOOK  76 КОЛЕС TWITTER
Nokian Hakka Black 215/45 R17 Увеличить распродажа

Nokian Hakka Black 215/45 R17

Летняя шина для мощных и спортивных автомобилей

РАСШИРЕННАЯ ГАРАНТИЯ

Подробнее

4 500,00 руб

Хладнокровие и точность

для спортивного стиля вождения

Летняя шина для водителей, которые хотят наслаждаться высококлассным и безопасным вождением по неровным дорогам. Эта точная и тихая современная шина дает убедительный контроль в экстремальных ситуациях.

УСТОЙЧИВАЯ, ТОЧНАЯ И МАЛОШУМНАЯ

ЧУТКАЯ И ЛЕГКО УПРАВЛЯЕМАЯ ДАЖЕ В ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ

ПРЕВОСХОДНОЕ СЦЕПЛЕНИЕ НА ВЛАЖНОЙ ПОВЕРХНОСТИ ПРИ ЛЮБОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ

Эффективное предотвращение аквапланирования

и лучшая управляемость

В объемных скоростных канавках есть специальные эллиптические полости, которые увеличивают количество вмещаемой воды в канавке и ускоряют отвод воды из пятна контакта шины с дорогой. Объемные скоростные канавки обеспечивают отличное сцепление шины на мокрой дороге и эффективное предотвращение аквапланирования даже в сложных условиях.

Объемные скоростные канавки

По данным исследований наибольшее количество дорожно-транспортных происшествий в летнее время вызывается именно дождем. Внезапная гроза увеличивает возможность временно потерять контроль над автомобилем из-за потери сцепления или угрозы аквапланирования, которые могут мгновенно превратить водителя в пассажира.

Компания Nokian Tyres разработала для своих шин специальные объемные скоростные канавки, которые улучшают сцепление шины на мокрой дороге и предотвращают аквапланирование даже в самых сложных погодных условиях. Канавки с эллиптическими полостями, находящиеся во внутренних плечевых зонах, расположены поперечно главным канавкам протектора. При возрастании потока в поперечных канавках эти эллиптические полости задерживают больше воды. Такая конструкция обеспечивает отличное сцепление даже при износе шины, так как в нижней части протектора объемные скоростные канавки расширяются, соответственно, увеличиваясь, а не уменьшаясь в объеме.

Более точное чувство руля

Лучше управляемость, больше сцепления, увеличение ресурса шины, уменьшение сопротивления качению и расхода топлива, предсказуемое вождение

Многослойное строение

Использование различных резиновых смесей в многослойном строении протектора может влиять на различные характеристики шины. Смесь Nokian Intelligent UHP Silica, или смесь протектора, используемая в качестве верхнего слоя, специально разработана для интенсивного использования и высоких скоростей; это гарантирует, что чувство дороги остается предсказуемым при любых обстоятельствах.

Промежуточные слои под поверхностью протектора состоят из смеси наносилики с малыми молекулами. Это уникальное соединение реагирует на маневрирование при вождении быстрее, чем обычная резиновая смесь.

Нижний слой многослойного строения — это особенно жесткая резиновая смесь, которая снижает сопротивление качению шины и тепловыделение. Пониженное тепловыделение увеличивает износостойкость шины, а низкое сопротивление качению приводит к снижению расхода топлива и количества экологически вредных выбросов.

Cтабильная управляемость, лучше сцепление на мокрой дороге, уменьшение риска аквапланирования

Глубокие диагональные канавки на продольных ребрах ближе к внутреннему плечу шины предотвращают риск аквапланирования и стабилизируют поведение шины.

Канавки Hydro Grooves

Действие продольных рёбер, находящихся рядом с внутренними плечевыми зонами, усиливают глубокие косые канавки, стабилизирующие поведение шины. В то же время эта инновация, носящая название Hydro-Grooves,эффективно предотвращает покрышку от аквапланирования, дренажируя воду из пятна контакта и направляя её затем в продольные канавки.

Новшество обеспечивает безопасную езду в дождливую погоду. От опасности аквапланирования защищают также скоростные отводные канавки, сформированные поперечно главным канавкам в наружной плечевой зоне.

Очищенные масла

Nokian Tyres – это первый в мире производитель шин, который полностью отказался от использования канцерогенных, вызывающих онкологические заболевания высокоароматических масел (HA) в своем производстве. Очищенные масла, используемые в Nokian Tyres, содержат меньше полициклических ароматических углеводородов (PAHs), чем указано в требованиях нормативов Евросоюза.

Бесшовное строение бортового кольца

Прочное бесшовное бортовое кольцо, а также усиливающий наполнительный шнур в бортовой зоне улучшают передач усилий, что влияет на послушность и точность управления автомобилем и комфортабельность езды. Также снижается сопротивление качению шин.

Дизайн канавок Silent Groove

Silent Groove – это инновационное решение дизайна стенок продольных ребер шины, которое повышает удобство вождения. Полукруглые углубления, как на мяче для гольфа, влияют на поток воздуха в шине.

Углубления на поверхности продольных канавок протеткора шины создают меньше завихрений воздуха, что предотвращает возникновение неприятного заунывного звука. Это снижает уровень как шума внутри автомобиля, так и внешнего шума, возникающего во время движения, делая вождение комфортным.

Кроме того, увеличивается площадь обтекания воздухом, что снижает нагрев шины. Это повышает износостойкость шины и способствует увеличению пробега.

Шины Run Flat/Flat Run

Вы можете проехать до 50 км со спущенной шиной Run Flat/Flat Run при полностью загруженном автомобиле. Если в автомобиле находится только водитель, то продолжительность дороги может быть увеличена до 150 км.

Компания Nokian Tyres при движении на спущенной шине, изготовленной по технологии Flat Run/Run Flat, рекомендует ограничить максимальную скорость движения до 80 км/ч. На очень скользкой дороге стоит придерживаться скорости около 50 км/ч.

Из соображений безопасности шины, изготовленные по технологии run flat, могут быть установленны только на автомобиль с системой контроля давления и системой стабилизации (ESP).

Nokian Intelligent UHP Silica

Смесь для протектора Nokian Intelligent UHP Silica специально разработана для интенсивного использования и высоких скоростей. Молекулярные цепочки смеси соединяются с частицами силики, образовывая очень прочное, но эластичное сочетание. Резиновая смесь идеально работает в широком диапазоне температур, улучшая сцепление с мокрой дорогой как ранним весенним утром, так и в осеннем сумраке. Чувство дороги и управляемость остаются идеальными и предсказуемыми в любых ситуациях.

Фотографии и видео Nokian Hakka Black

  • Ширина: 215
  • Профиль: 45
  • Радиус: 17
  • Индекс нагрузки: 91
  • Индекс скорости: Y
  • Сезон: Лето
  • Год: 2013
  • Шипы: Нет

Обратная связь

Наши партнёры

Cтраницу ищут по запросу

  • диски в ярославле
  • диски ярославль
  • купить литые диски в ярославле
  • диски литые на легковой автомобиль в ярославле
  • купить диски литые на автомобиль
  • диски на автомобиль Ярославль